꿀 겨자 소스에 돼지 갈비
꿀 겨자 소스에 돼지 갈비는 주위에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙당$2.3,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,소금,돼지 허리 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 머스타드 돼지 갈비, 허니 머스타드 돼지 갈비,및 꿀 겨자 돼지 갈비.
지침
마늘 가루 1/2 작은술,소금,후추를 넣고 돼지갈비 위에 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 돼지 갈비.
열에서 프라이팬을 제거하고 와인을 추가,팬에서 갈색 비트를 풀고 교반. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄입니다.
국물,겨자,꿀,남은 마늘 가루를 휘젓고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
크림을 휘젓고 4-6 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
돼지 갈비와 주스를 프라이팬에 반납하십시오. 3-5 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
![포피 몬테레이 피노 누아]()
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.