꿀 겨자-사과 먹거리와 돼지 고기 로스트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 사과와 꿀 겨자 돼지 고기 로스트를 제공. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그레이 푸폰 짭짤한 꿀 겨자,마가린,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 먹거리와 겨자 소스와 함께 구운 돼지 고기, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 꿀&겨자 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 3~5 분에 큰 프라이팬에 마가린에 야채를 요리. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
열에서 제거. 2 큰술을 저어주세요. 겨자,빵,사과 및 조미료.
2 큰술로 퍼지십시오. 남은 겨자;빵 혼합물을 얹으십시오. 다시 롤 로스트;넥타이 부엌 문자열로 마감했다.
구워 2 시간 또는 완료 될 때까지(145 에프).
조각 보드에 로스트를 전송;서 보자 10 분.
한편,숟가락 1 큰술. 작은 냄비에 고기 물방울;밀가루를 휘젓다. 중간 열 1 분에 요리하십시오.,끊임없이 저어.
사과 주스와 남은 겨자를 넣으십시오. 또는 소스가 두꺼워지고 끓기 시작할 때까지.