꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 매운 계란
꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 계란을 매운 조리법은 준비가되어 있습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.01 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 겨자 드레싱을 곁들인 버터 양상추,무,아보카도 샐러드,및 타 히니 꿀 드레싱을 곁들인 버터 양상추 샐러드.
지침
작은 그릇에 마요네즈,겨자,꿀,식초를 휘젓습니다. 매끄러운 충전물을 만들기 위하여 노른자위로 드레싱의 5 개 큰 스푼을 으깨십시오. (드레싱,충전 및 계란은 밤새 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)봉사 할 준비가되면 노른자 혼합물의 일부를 각 달걀 흰자 반에 숟가락(또는 파이프)합니다. 가볍게 입히기 위하여 잔여 드레싱의 이젠 그만을 가진 온후하게 상추를 던지십시오. 샐러드 접시에 양상추 잎의 일부를 배열하십시오. 각 샐러드에 매운 계란 2 개를 얹습니다.
원하는 경우 약간의 추가 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 딸기,설탕 및 와인을 섞습니다.
봉사.큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 세트 연어;올리브 기름의 2 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 양측을 입히십시요. 올리브 기름의 또 다른 2 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 감자를 던지십시요;두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 잘라낸 쪽을 놓습니다. 남은 기름 큰 스푼과 소금과 후추의 관대 한 뿌리로 아스파라거스를 던지십시오. 오븐 랙을 최저 및 상단 중간 위치로 조정하십시오.
하단 랙에 감자를 놓고 차가운 오븐의 상단 랙에 연어를 놓은 다음 오븐을 400 으로 가열하십시오. 연어가 전체적으로 불투명해질 때까지 약 25 분,감자는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
큰 큰접시에 연어를 옮기십시요;연어 굽기 팬에 아스파라거스를 추가하십시요;간격에 따라서 밝은 녹색 및 다만 텐더,5 에 8 분까지,감자와 함께,굽는것을 계속하십시요. 한편 엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,딜,케이 퍼 및 주스,파 및 레몬 향을 작은 그릇에 섞습니다. 서빙하려면 연어 위에 딜 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리,딜 가지,레몬 웨지로 장식합니다. 연어 플래터에 감자와 아스파라거스를 정렬합니다.
즉시 봉사하십시오.오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,레몬 향을 섞습니다.
버터와 바닐라를 첨가하십시오;매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 치십시오(또는 단순히 손으로 섞으십시오). 양피지 또는 실팟이 늘어선 쿠키 시트에 관대 한 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
남은 설탕을 쿼트 크기의 지퍼 잠금 백에 넣으십시오. 한 번에 다스 작업,설탕에 쿠키를 드롭;코트에 흔들어.
봉사. (최대 1 주일 동안 밀폐 된 주석에 보관할 수 있습니다.)에 대해 만든다 2 다스.
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
찍기 위해 맛과 같은 튀긴 토르티야 또는 토르티야 칩과 함께 제공하십시오. 차종 1 더버기 쿼트.오븐 랙을 최저 및 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
5~6 쿼트 무거운 네덜란드 오븐을 저열로 가열하십시오. 그 사이에,큰 사발안에 장소 굽기;기름의 1 개 큰스푼에 외투 및 커민의 1 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 절기.
작은 그릇에 칠리,칠리 파우더,남은 커민 1 티스푼,오레가노를 섞습니다. 타는듯한 전에 몇 분,연기의 한 움큼이 팬에서 상승하기 시작할 때까지 강한 중간 높이로 열을 증가.
로스트 추가;양면이 인상적인 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 총 약 8 분 동안 한 번만 돌리십시오.
이제 빈 냄비에 마늘을 넣고 향이 있고 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
고추 혼합물을 첨가하십시오;맛을 강화하기 위해 30 초 더 볶습니다.
닭 국물을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다;냄비에 로스트를 반환. 손을 보호하기 위해 냄비 홀더 2 개를 사용하여 냄비 위에 헤비 듀티 호일 한 장을 놓고 호일을 눌러 스튜에 닿도록하십시오. 가장자리 주위에 호일을 밀봉하십시오;두 번째 호일 시트로 반복하여 완전히 밀봉하십시오. 주스 거품이 들릴 때까지 버너를 중간 높이로 돌립니다. 중간 오븐 선반에 냄비를 놓으십시오;총 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 굽기를 제거하고,실내 온도에 냉각하고,바이트 크기 조각으로 갈가리 찢는다. 로스트가 완료되기 약 30 분 전에 양파와 고추를 남은 기름 2 큰술과 함께 던지고 야채가 단일 층에 들어갈 수있을만큼 큰 베이킹 시트에 소금과 후추를 아낌없이 뿌립니다.
바닥 오븐 랙에 팬을 배치;부드러운 선명,약 30 분 때까지 요리. 봉사 할 준비가되면 약한 불로 고기와 고추 및 양파를 부드럽게 따뜻하게하십시오.
따뜻한 토르티야*,사워 크림 그릇,고수 가지,라임 웨지와 함께 제공합니다. *물론 당신은 항상 전자 레인지 토르티야를 할 수 있지만,나는 그들을 오븐 증기를 선호합니다. 각 8 토르티야에 대해 24 인치 크기의 대형 호일 위에 젖은 종이 타월을 놓습니다. 수건에 나란히 4 밀가루 토르티야 2 스택을 설정합니다. 다른 젖은 종이 타월로 덮고 호일을 완전히 밀봉하십시오. 증기가 날 때까지 약 5 분 동안 350 도 오븐에서 데 웁니다.
양배추 재료를 큰 그릇에 넣고 봉사 할 준비가되면 소량의 올리브 오일과 관대 한 소금 및 후추를 뿌립니다. 필요한 경우 기름,소금 또는 후추를 더 첨가하여 맛보십시오.
라임 주스의 작은 금액을 추가;코트에 던져. 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오.오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 가열하십시오. 물 목욕을 위해 끓일 물 1 쿼트를 가져 오십시오.
끊임없이 휘젓고 설탕과 물 1/4 컵을 가져와 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,중간 낮은에 열을 켜고 터는 중지. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 계속 끓입니다.
그것을 수용 할 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 설정된 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 혼합물을 붓습니다. 한편,중간 크기의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
각 추가 후에 한 번에 하나씩 계란을 추가하고 측면을 긁습니다. 매끄러운 때까지 우유와 바닐라 둘 다에서 치십시오. 오븐에 구이 팬을 설정;구이 팬에 파이 플레이트와 물 플랜 반죽을 붓는다.
플랜이 칙칙해질 때까지 굽지 만 약 1 시간 정도 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 실온으로 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 파이 플레이트 둘레에 작은 칼을 달아 플랜을 풉니 다. 큰 입술 플래터에 반전.