꿀 간장 찐 돼지 고기 어깨

꿀 간장 찐 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 간장 찐 돼지 고기 어깨에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 부추와 꿀 유약 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.

지침

1
작은 그릇에 간장,꿀,칠리 마늘 소스,생강을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
간장간장
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
돼지 고기 어깨를 천천히 밥솥에 넣고 고기 위에 소스를 붓고 저어 코팅하십시오. 커버 하 고 돼지고기 부드러운 때까지 낮은 요리,7~8 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
소스소스
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
작은 그릇에 1/2 컵 소스를 제거하고 옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
옥수수 전분 혼합물을 슬로우 쿠커에 다시 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 고기 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 전분옥수수 전분
고기고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
털
6
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수21
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