꿀 가지 튀김

꿀 가지 튀김
꿀 가지 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,우유,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 튀김, 가지 튀김,및 가지(가지)튀김 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 껍질을 벗기고 약 1/3 인치 조각으로 자릅니다.두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
2
그릇에 넣어,커버에 충분한 우유를 추가,그들을 잡아 상단에 작은 접시를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
1~2 시간 동안 담가 두십시오.
4
뿌려 혼합 밀가루를 많이 접시를 커버소금. 일괄 작업,가지 조각을 돌려이 그래서 그들은 완전히 밀가루로 덮여있다,다음 과잉을 제거하기 위해 그들을 흔들어. 지글 지글에 깊은 튀김하지만 너무 뜨거운 기름,즉시 첫 번째로을 통해 조각을 선회측이 갈색이다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
꿀 드리블 뜨거운 봉사하고,사람들이 도움을 보자 그들이 좋아하는 경우에 더 많은 꿀에 자신.
당신이 필요로하는 성분
꿀
7
변형
8
나는 가지 조각을 반죽에 담갔다. 코팅은 파삭 파삭하고 가지는 촉촉했으며 당밀과 함께 제공되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당밀당밀
9
클라우디아 로덴에 의해 스페인의 음식에서 허가 재판,2011 에헴,하퍼의 인쇄물
10
콜린스
11
출판사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지