꿀 가지 튀김
꿀 가지 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,우유,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 튀김, 가지 튀김,및 가지(가지)튀김 비슷한 요리법.
지침
가지를 껍질을 벗기고 약 1/3 인치 조각으로 자릅니다.두꺼운.
그릇에 넣어,커버에 충분한 우유를 추가,그들을 잡아 상단에 작은 접시를 넣어.
뿌려 혼합 밀가루를 많이 접시를 커버소금. 일괄 작업,가지 조각을 돌려이 그래서 그들은 완전히 밀가루로 덮여있다,다음 과잉을 제거하기 위해 그들을 흔들어. 지글 지글에 깊은 튀김하지만 너무 뜨거운 기름,즉시 첫 번째로을 통해 조각을 선회측이 갈색이다.
꿀 드리블 뜨거운 봉사하고,사람들이 도움을 보자 그들이 좋아하는 경우에 더 많은 꿀에 자신.
나는 가지 조각을 반죽에 담갔다. 코팅은 파삭 파삭하고 가지는 촉촉했으며 당밀과 함께 제공되었습니다.
클라우디아 로덴에 의해 스페인의 음식에서 허가 재판,2011 에헴,하퍼의 인쇄물