꿀&참깨 쇠고기 국수
꿀&참깨 쇠고기 국수는 유제품 무료 2 인분 레시피. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 532 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게로 가서 통밀 국수,봄 양파,맑은 꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 참깨&꿀 두부 쌀 국수,및 쇠고기,된장,참깨.
지침
그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물에 국수를 요리 한 다음 물기를 빼고 차가운 물기로 헹굽니다.
브로콜리,완두콩,물 2 큰술을 넣고 덮고 3 분간 찐다.
뚜껑을 제거하고 봄 양파를 넣고 2 분 동안 볶고 필요한 경우 물 튀김을 더 추가하여 채식 요리를합니다.
국수와 간장 반을 넣고 채식과 함께 던지십시오. 두 그릇 사이를 나누고 따뜻하게 유지하십시오.
냄비를 닦아 내고 연기가 날 때까지 남은 기름을 가열하십시오. 팁 쇠고기와 볶음에 대 한 2 높은 열에 분,하지만 너무 많은 처음에 주위를 이동 하지 마십시오 또는 액체 및 스튜 보다는 튀김을 발표할 예정 이다. 참깨에 팁을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 꿀을 넣으십시오. 쇠고기를 잘 코팅 한 다음 남은 콩을 넣고 잠시 거품을냅니다. 야채와 국수 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.