꽃게 양념장
이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 94 센트 귀하의 예산에 빠지다,꽃게 비넷은 굉장 할 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 164 칼로리. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,옥수수 전분,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불 같은 사과 처트니를 곁들인 크랩 비그 네트, 매운 아보카도 크림+정원 야채 볶음 블루 치즈 랍스터 비네트.,및 꽃게 딥.
지침
샬롯,게살,마스카 포네,치베를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.부드럽게 접어 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
깊은 튀김 온도계가 장착 된 큰 냄비에 기름을 6"깊이에 붓습니다.
온도계가 375 를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
한편 큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다. 점차적으로 맥주를 휘젓고,혼합하기 만하면됩니다(타자는 두꺼울 것입니다).
대략 4 의 배치에서 일하고 배치 사이 375 에 기름을 돌려보내는 것은,1 개의 더버기 큰스푼 게 혼합물을 측정하고,공으로 구르고,배터로 떨어뜨린다. 포크를 사용 하 여 코트 하 고 그릇에 다시 초과 물방울을 시키는 배터에서 리프트 던져. 조심스럽게 베이그넷을 오일로 낮추십시오. 약 4 분 동안 파삭 파삭하고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다.
미리하십시오:게 혼합물은 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.