꽃 상추와 포도와 팬 그을린 검은 농어

꽃 상추와 포도와 팬 그을린 검은 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꽃 상추와 포도 시도 팬 그을린 검은 농어를 제공. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 베이컨,식물성 기름,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념, 책을 요리하십시오:꽃 상추,사과 및 포도,및 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 보통 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
지방 4 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
3
프라이팬에 꽃 상추 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 베이컨을 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
상추꽃을 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 식물성 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 생선을 양념하고 필렛을 프라이팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 살이 다만 백색 처음부터 끝까지,2 분 더 길 때까지 돌고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
포도를 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
7
물고기와 포도를 꽃 상추 위에 접시에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수4
잡지