꽃 상추,배,로크 포르 샐러드

꽃 상추,배,로크 포르 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 꽃 상추,배 및 로크 포르 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 54 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 가게에 머리와 와인 식초,올리브 오일,호두 반,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 순식간에 프랑스어:즐기기,호두,로크 포르 구운 꽃 상추와 배 샐러드, 치커리-꽃 상추 로크 포르와 호두 샐러드,및 로크 포르 꽃 상추,사과&호두 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
꽃 상추의 각 머리의 핵심 끝 떨어져 손질하고 반으로 세로로 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
3
코어를 잘라 잎을 분리 한 다음 각 접시에 1 1/2~2 개의 꽃 상추 머리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
4
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,달걀 노른자,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 에멀젼을 만들기 위해 올리브 오일에 휘젓. 일부 비네 그레트와 배를 던져 꽃 상추에 배치.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
달걀 노른자달걀 노른자
에멀젼에멀젼
겨자겨자
식초식초
꽃꽂이꽃꽂이
후추후추
배
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
꽃 상추 잎 위에 남은 비네 그레트를 뿌려 축축하게하십시오. 꽃 상추에 로크 포르 무너질.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
꽃꽂이꽃꽂이
6
호두를 뿌려 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수10
잡지