꼰 화환 빵
꼰 화환 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 활성 효모,밀가루,오렌지 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 꼰 오렌지 화환, 꼰 참깨 화환,및 꼰 계란 빵 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,버터,계란 1 개,오렌지 껍질,소금,추출물 및 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
20 에 각 부분을 롤. 로프. 브레이드 로프;모양 들어간 화환 핀치 종료 밀봉.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
유약 들어,계란을 이길;가볍게 반죽을 통해 브러시.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.