꼬치에 구운된 치킨 시저

꼬치에 구운된 치킨 시저
꼬치에 구운 치킨 시저는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 시골 빵,병에 든 시저 드레싱,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 시저 치킨 시저 샐러드, 닭고기와 망고 꼬치,및 구운 치킨 시저 비슷한 요리법.

지침

1
지퍼 탑 비닐 봉지에 드레싱 2 큰술과 닭고기를 결합하십시오. 냉장고에 매리 네이드에 담그다 45 분,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
2(12 인치)꼬치에 빵 큐브를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 각면에 1 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기. 닭고기와 양파를 6(12 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 제거;2 작은 술 드레싱 각 닭 꼬치를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릇에 드레싱과 상추 나머지 6 큰술을 결합;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
6 개의 접시 각각에 약 1 컵 양상추 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
10
각 접시에 닭 꼬치 1 개를 놓습니다. 대략 1 개 큰스푼 치즈를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;고추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지