꼬치 스테이크 저녁 식사

꼬치 스테이크 저녁 식사
꼬치 스테이크 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 등심,새로운 감자,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 함께 꼬치 스테이크, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 스테이크 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 쇠고기와 드레싱을 섞는다. 때때로 저어 주면서 적어도 30 분 동안 24 시간을 넘지 않도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
1 1/2 쿼트 냄비에 끓는 1 인치 물 열.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
감자를 넣으십시오. 약 15 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
열 석탄 또는 가스 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 쇠고기,감자,양파,버섯,피망 및 스쿼시를 7 인치 금속 꼬치 12 개에 번갈아 가며 각 조각 사이에 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
6
브러시 카봅널리 마리 네이드와 함께.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
7
커버와 그릴 케밥 4 에 6 중간 열에서 인치 12 에 15 중간 쇠고기 알맞게 요리한위한 분,자주 회전 및 마리 네이드와 솔질. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수47
잡지