꼬치 생강 쇠고기

꼬치 생강 쇠고기
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 꼬치 생강 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.32,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 설탕,참깨,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 꼬치/소고기 튀김, 굴 소스를 곁들인 꼬치 쇠고기,그리고 꼬치 토르텔리니.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 처음 8 재료를 결합;스테이크를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 외투로 돌리십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 스테이크를 금속이나 담근 나무 꼬치에 끼 웁니다. 8-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중불로 덮고 굽고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지