꼬치 마늘 새우
꼬치 마늘 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 와인 식초를 선택,환경. 계절 마늘&허브 드레싱 믹스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불 꼬치 새우, 꼬치 새우&야채,및 로즈마리 꼬치 새우.
지침
잘 섞일 때까지 드레싱 믹스,오일,식초 및 와인을 섞습니다.
꼬치에 새우와 야채를 번갈아 가며;얕은 접시에 넣으십시오.
남은 드레싱 혼합물을 케밥 위에 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 에 1 시간은 매리 네이드에 담그다합니다.
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 그릴 케밥 3 에 4 분. 각면에 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 예약 된 1/4 컵 드레싱 혼합물로 가끔씩 돌리고 칫솔질합니다.