껍질이 없는 키슈
크러스트 없는 키슈 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 71센트 입니다. 1회 섭취량은 210칼로리 , 단백질 14g , 지방 13g입니다 . 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 통조림 토마토, 쪽파, 겨자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Crust-Less Quiche , Crust-Less Quiche 및 No Crust Quiche가 있습니다.
지침
큰 믹싱볼에 계란, 우유, 옥수수 전분, 겨자를 넣고 휘젓습니다.
쪽파, 물기를 뺀 버섯, 토마토, 햄을 넣고 볶습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을 해주세요.
혼합물을 9인치 파이 접시나 키시 접시에 옮깁니다.
중앙이 30-35분 정도 굳을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
키슈는 스파클링 와인, 샴페인, 보르도와 정말 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 McBride Sisters Brut rosé입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
![맥브라이드 시스터즈 브뤼트 로즈]()
맥브라이드 시스터즈 브뤼트 로즈
이 스파클링 와인은 붉은 체리, 딸기, 꽃 향의 복잡한 향과 함께 상쾌한 산미를 바탕으로 탁월하고 긴 여운을 보여줍니다.