껍질을 벗긴 양배추 프라이팬

껍질을 벗긴 양배추 프라이팬
이 조리법은 55 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 물,통조림 토마토,여분의 마른 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양배추 롤 프라이팬, 양배추 롤 프라이팬,및 채취 한 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 양파와 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토와 드레싱 믹스를 추가하십시오. 양배추를 저어. 커버;중간 낮은 열 20~25 분에 끓인다. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
물,쌀에 저어;끓여 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전,낮은 열 5 분에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거;저어.
5
서 보자,덮여,5 분. 봉사하기 전에.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
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