껍질을 벗긴 버트,감자,구운 아몬드를 곁들인 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 껍질 버트,감자 및 구운 아몬드로 닭고기를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 16 그램. 가게에 가서 요리 한 아기 감자,마늘 정향,뼈 껍질을 벗긴 닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기, 껍질 버트와 아몬드 송어,및 아몬드를 곁들인 껍질 버트와 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 고열로 크고 무거운 오븐 방지 프라이팬(붙지 않음)에 올리브 오일을 가열하십시오.
닭 가슴살을 넣고 윗면을 아래로 내리고 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 닭을 뒤집습니다.
샬롯과 마늘을 닭고기와 함께 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 타지 않도록 샬롯이 부드럽고 반투명 할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
닭고기 육수,타라곤 가지,감자,1/2 티스푼을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 1 분 동안 후추를 넣고 요리하십시오.
닭고기 위에 껍질 버트를 놓은 다음 팬을 덮고 오븐에 넣으십시오.
구워 14 에 16 분,또는 닭고기가 단지를 통해 요리 될 때까지(체크 컷)과 껍질 버트 부드러운 있습니다.
계절 껍질 버트-소금과 후추로 감자 스톡 혼합물을 맛보십시오. 4 개의 테두리가있는 접시 또는 얕은 파스타 그릇 사이에 야채를 나누고 닭고기 한 조각을 얹고 숟가락 소스를 얹습니다.