껍질 버트,토마토 비네 그레트 및 변한 감자를 곁들인 타일 피쉬 볶음

껍질 버트,토마토 비네 그레트 및 변한 감자를 곁들인 타일 피쉬 볶음
껍질 버트,토마토 냄새 맡는 약병 및 설정 감자와 볶음 타일 물고기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 껍질을 버터로 볶는다., 껍질 버트와 겨자 비네 그레트,및 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
껍질을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
3
비네 그레트를 중간 정도의 소테 팬에 넣고 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
껍질 버트,토마토 및 샬롯을 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 접습니다.;
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
5
계절 소금과 후추,맛 물고기의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
밀가루와 옥수수 가루를 중간 정도의 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 밀가루 혼합물에 양쪽에 물고기를 준 설 하 고 어떤 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 약 2 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1
남은 비네 그레트를 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
2
타일 생선 필레 1 개를 위에 놓고 따뜻한 녹색 콩/토마토 혼합물을 물고기 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
신선한 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
4
감자:무염 버터 3 큰술 올리브 오일 1 큰술 감자 4 개,껍질을 벗기고 소금과 갓 빻은 후추 1/4 컵 잘게 썬 신선한 파슬리
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
신선한 파슬리신선한 파슬리
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
소금과 후추로 감자,계절을 추가하고 황금 갈색까지 요리를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
열에서 제거하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
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