껍질 버트,토마토 비네 그레트 및 변한 감자를 곁들인 타일 피쉬 볶음
껍질 버트,토마토 냄새 맡는 약병 및 설정 감자와 볶음 타일 물고기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 껍질을 버터로 볶는다., 껍질 버트와 겨자 비네 그레트,및 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.;
비네 그레트를 중간 정도의 소테 팬에 넣고 약한 불로 가열합니다.
껍질 버트,토마토 및 샬롯을 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 접습니다.;
밀가루와 옥수수 가루를 중간 정도의 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 밀가루 혼합물에 양쪽에 물고기를 준 설 하 고 어떤 과잉을 누릅니다.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 약 2 분 동안 생선을 볶습니다.
타일 생선 필레 1 개를 위에 놓고 따뜻한 녹색 콩/토마토 혼합물을 물고기 위에 숟니다.
감자:무염 버터 3 큰술 올리브 오일 1 큰술 감자 4 개,껍질을 벗기고 소금과 갓 빻은 후추 1/4 컵 잘게 썬 신선한 파슬리
버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
소금과 후추로 감자,계절을 추가하고 황금 갈색까지 요리를 통해 요리.