깜짝 졸업 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 깜짝 졸업 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조각,버터,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 졸업 모자 컵 케이크, 졸업 컵 케이크,및 졸업 모자 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다). 각 머핀 컵의 중앙에 밀크 초콜릿 드롭 1 개를 누릅니다.
24 컵 케이크를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 굽고 냉각하십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,버터,녹인 베이킹 바,바닐라를 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 점차적으로 우유를 치십시오. 서리 컵 케이크;각 컵 케이크에 녹은 다크 초콜릿과 파이프 년. 느슨하게 덮여 보관하십시오.