까베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽

까베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽
카베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1517 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $20.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 기지,옥수수,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까베르네 소스를 곁들인 필레 미뇽, 카베르네 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽,및 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
그릴에 기름을 바르고 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
시즌 소금과 후추로 필레의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
좋은 석쇠 표를 설치하기 위하여 석쇠에 등심을 45 도 각으로 두십시오. 필레의 내부 온도에 도달하면 125 에 130 중간 희귀도에 대한 학위,그릴에서 스테이크를 제거하고 나머지 보자 약 5 봉사하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
카베르네 페퍼 콘 데미 글라스와 좋아하는 반찬으로 각 필레를 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
5
냄비에 중불로 버섯,샬롯,후추를 기름에 볶습니다. 샬롯이 부드러 우면 적포도주로 유약을 제거하고 2/3 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
매끄러운 때까지 감소와 데미 글라스를 함께 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
크림 및 쇠고기 기초를 털다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 기초쇠고기 기초
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
옥수수 전분 몇 티스푼(또는 필요에 따라 더 많은 물)을 약간의 차가운 물과 결합하여 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
두껍게 소스에 슬러리를 추가;1 분 동안 요리 한 후 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지