까베르네 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카베르네 소스와 함께 플랫 아이언 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 40 그램,그리고 총 554 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,샬롯,그릴 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탱고 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크,및 레드 와인 소스와 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
실내 온도에 올 수 있는다 하기 위하여 너가 그것을 요리하게 준비되어 있을 전에 냉장고에서 스테이크를 20 분 가지고 가십시요. 이것은 더 고르게 요리하는 데 도움이 될 것입니다.
높은 열을 통해 작은 냄비에 국물과 와인을 추가하고 절반,약 10 분 감소 될 때까지 끓인다.
아주 뜨거울 때까지 중간 높은 열에 무쇠 프라이팬안에 열 기름. 시즌 그릴 조미료와 스테이크 및 프라이팬에 넣어. 중간 희귀 한 면당 약 3 분 요리하십시오.
팬에서 그것을 제거하고,포일로 덮고,당신이 소스를 완료하는 동안 5 분 동안 휴식하게 하십시오.
프라이팬 아래의 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
감소 된 국물과 와인 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버터에 저어 버터가 녹아 소스에 통합 될 때까지 요리. 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
얇은 조각으로 곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스,봉사 플래터에 그들을 배열 하 고 측면에 소스와 함께 제공 또는 위에 부 어.