까베르네 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크

까베르네 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카베르네 소스와 함께 플랫 아이언 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 40 그램,그리고 총 554 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,샬롯,그릴 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탱고 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크,및 레드 와인 소스와 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
실내 온도에 올 수 있는다 하기 위하여 너가 그것을 요리하게 준비되어 있을 전에 냉장고에서 스테이크를 20 분 가지고 가십시요. 이것은 더 고르게 요리하는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3
높은 열을 통해 작은 냄비에 국물과 와인을 추가하고 절반,약 10 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
아주 뜨거울 때까지 중간 높은 열에 무쇠 프라이팬안에 열 기름. 시즌 그릴 조미료와 스테이크 및 프라이팬에 넣어. 중간 희귀 한 면당 약 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
팬에서 그것을 제거하고,포일로 덮고,당신이 소스를 완료하는 동안 5 분 동안 휴식하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬 아래의 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
감소 된 국물과 와인 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버터에 저어 버터가 녹아 소스에 통합 될 때까지 요리. 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
얇은 조각으로 곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스,봉사 플래터에 그들을 배열 하 고 측면에 소스와 함께 제공 또는 위에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지