까맣게 자른 가지 수프

까맣게 자른 가지 수프
까맣게 자른 가지 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,정결 한 소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 까맣게 자른 가지 수프, 붉은 고추 소용돌이와 까맣게 가지 수프,및 커민과 그리스 요구르트를 곁들인 가지 수프.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일로 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
베이킹 시트 중 하나에 가지를 내려 놓고 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 토마토,양파 및 마늘을 다른 베이킹 시트에 남은 1 큰술 올리브 오일과 함께 던지십시오(팬을 묶지 마십시오 또는 야채가 찌게됩니다). 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽고 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
가지가지
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가지 살을 피부에서 냄비에 넣고 여분의 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
남은 볶은 야채,닭고기 육수,백리향 및 실란트로를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 20 분 끓인다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
야채야채
실란트로실란트로
타임타임
6
매끄러운 때까지 믹서기(필요한 경우 일괄 처리)에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프를 스튜 냄비에 돌려 놓고 필요한 경우 더 많은 재고로 얇게 만듭니다. 소금,후추,칠레 가루로 간을합니다. 회향 잎으로 사발과 장식으로 국자;봉사하기 위하여 수프로 솜사탕을 미끄러지십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
솜사탕솜사탕
회향회향
후추후추
주식주식
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수57
잡지