까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트

까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트
까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 24 그램,그리고 총 403 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,체리 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 까맣게 썬 양파와 구운 체리 토마토를 곁들인 프레 골라, 바질과 프라이팬-까맣게 체리 토마토,및 까맣게 체리 토마토와 양고기 볶음 스코 타 디토 비슷한 요리법.

지침

1
도마에 마늘 정향을 두십시오. 정향을 반으로 세로로 자르고 요리사의 칼의 측에 그때 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
2
이 붙여 넣기를 할 때까지 마늘 위에 소금을 뿌려 절단 및 절단 보드에 마늘을 바르고. (이것은 또한 박격포 유봉을 사용하여 수행 할 수 있습니다;박격포에 배치하기 전에 마늘 반쪽을 분쇄.)
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
마늘 페이스트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
고기를 베이킹 팬에 넣고 포크 나 금속 꼬치로 모두 찌르십시오. 고기에 마늘 페이스트를 골고루 문지릅니다. 1 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
가능한 고기 떨어져 마늘 풀의 그와같이 긁는다 그래서 오븐에서 점화하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
큰 오븐 안전 프라이팬(바람직하게는 주철)을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
올리브 오일 3 큰술을 붓고 양면이 갈색이 될 때까지 총 4~5 분 동안 쇠고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 경우 약 35 분,중간 정도의 경우 최대 45 분 동안 로스트를 요리하십시오. (굽기 오븐의 이상으로 휴식하고 있는 동안 요리한것을 계속할 것을 생각하십시요,그래서 경미하게 온돌 이을 때 오븐에서 굽기를 제거하는것은 제일 이다). 색깔을 검사하기 위하여 가장 두꺼운 부분안에 작은 틈새를 만들어서 굽기의 색깔을 검사하십시요(굽기의 가장자리에 고기가 잘 할 것을 생각하십시요)또는 그것의 온도(매체 드문을 위해 128 에 129 화씨 온도)을 검사하기 위하여 디지털 온도계를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
오븐에서 로스트를 제거하고 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
로스트가 달려있는 동안 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 체리 토마토와 진주 양파를 나무 또는 금속 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. (야외 그릴을 사용하는 경우 나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담가 화상을 입지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
진주 양파진주 양파
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
금속 꼬치금속 꼬치
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
11
남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 토마토와 양파를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
그릴 팬에 야채 꼬치를 놓고 양쪽에 숯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
얇게 썬 쇠고기와 함께 플래터에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수38
잡지