김치 딥

김치 딥
김치 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,347 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 판코 부스러기,마요네즈,김치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜),및 김치 볶음밥(김치볶음밥) 비슷한 요리법.

지침

1
김치,파,크림 치즈,사워 크림,마요네즈,파르 미지 아노 레지아 노,모짜렐라를 섞어 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
김치김치
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
판코 빵 부스러기와 파르미지아노 레지아노를 섞어 딥 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
3
예열 된 350 층 오븐에서 거품이 일고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 김치? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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