기운찬 해산물 스튜
기운찬 해산물 스튜는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 187칼로리, 단백질 20g, 지방 6g이 함유되어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.57입니다. 가을에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올리브 오일, 토마토 퓨레, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 지피 콩 스튜, 해산물 스튜, 해산물 스튜가 있습니다.
지침
더치 오븐이나 큰 주전자에 리크, 할라피뇨, 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토 퓨레, 물, 국물 및 조미료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 끓입니다.
새우와 가리비를 추가합니다. 5분 정도 더 끓이거나 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 불투명해질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 페어링해 보세요. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 55달러 정도 합니다.
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롱 메도우 랜치 카베르네 소비뇽