기운찬 목자의 파이
기운찬 목자의 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 438 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,소금 및 후추,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 기운찬 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
감자가 끓는 동안 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 양파,고추,마늘로 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 쇠고기 국물,케첩,간장,우스터 소스,카레 가루를 넣고 저어주세요. 끓게 가져오고 3~4 분 끓인다.
옥수수 전분과 약간의 물 을 섞어 페이스트를 만든 다음 토마토,완두콩,당근을 곁들인 프라이팬에 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 캐서롤 접시에 숟가락.
조리 된 감자에 우유와 버터를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오. 고기 혼합물 위에 숟가락.
육계 아래에 3~5 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색으로 얼룩덜룩해질 때까지 놓습니다.