기운 피칸 클러스터

기운 피칸 클러스터
기운 피칸 클러스터는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸 반쪽,버번,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 기운 건포도 피칸 파이, 기운 애플 피칸 파이,및 기운 휘핑 크림과 호박-크랜베리 피칸 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
4 큰술로 피칸을 던지십시오. 작은 그릇에 버번,그리고 서 보자 30 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
피칸을 배출하고 코셔 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
젤리 롤 팬에 10~12 분 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 단층으로 피캔을 굽고 중간에 저어줍니다. 팬에서 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 피캔을 제거하십시오;왁스 종이를 가진 선 팬. 왁스 종이에 가볍게 기름칠을하십시오. 피칸을 팬에 반환하고 12 개의 클러스터(클러스터 당 5 개의 피칸)로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
캐러멜 요리,1 큰술. 버터,나머지 2 큰술. 버번을 약한 불로 무거운 냄비에 넣고 12~14 분 또는 캐러멜이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
각 피칸 클러스터에 약 1 큰술을 얹습니다. 카라멜 혼합물. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
전자 레인지 초콜릿과 남은 1 큰술. 높은 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 유리 측정 컵에 버터를 넣고 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
클러스터 위에 이슬비.
10
서빙하기 30 분 전에 그대로 두십시오.
11
원하는 경우 장식하십시오. 사탕은 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수0
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