기운 피칸 클러스터
기운 피칸 클러스터는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸 반쪽,버번,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 기운 건포도 피칸 파이, 기운 애플 피칸 파이,및 기운 휘핑 크림과 호박-크랜베리 피칸 빵 비슷한 요리법.
지침
4 큰술로 피칸을 던지십시오. 작은 그릇에 버번,그리고 서 보자 30 분,때때로 교반.
젤리 롤 팬에 10~12 분 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 단층으로 피캔을 굽고 중간에 저어줍니다. 팬에서 완전히 식히십시오(약 30 분).
팬에서 피캔을 제거하십시오;왁스 종이를 가진 선 팬. 왁스 종이에 가볍게 기름칠을하십시오. 피칸을 팬에 반환하고 12 개의 클러스터(클러스터 당 5 개의 피칸)로 나눕니다.
캐러멜 요리,1 큰술. 버터,나머지 2 큰술. 버번을 약한 불로 무거운 냄비에 넣고 12~14 분 또는 캐러멜이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
각 피칸 클러스터에 약 1 큰술을 얹습니다. 카라멜 혼합물. 30 분 동결.
전자 레인지 초콜릿과 남은 1 큰술. 높은 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 유리 측정 컵에 버터를 넣고 30 초 간격으로 저어줍니다.
원하는 경우 장식하십시오. 사탕은 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.