기운 수박 껍질

기운 수박 껍질
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 기운 수박 껍질 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식초,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 껍질 피클, 수박 껍질 피클,및 절인 수박 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 수박을 잘라. 수박 펄프를 특종;다른 사용을 위해 예약. 야채 필러를 사용하여 수박 껍질에서 바깥 쪽 녹색 층을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
야채야채
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
필러필러
2
껍질을 벗긴 껍질을 1 1/2 인치 큐브로 잘라 약 4 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
껍질과 소금을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 24 시간 동안 밀봉하고 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
가방에서 껍질을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 껍질을 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
5
큰 냄비에 껍질을 넣으십시오. 에 물 커버 2 껍질 위의 인치;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
큰 그릇에 껍질을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
큰 스튜 냄비에있는 설탕 그리고 잔여 성분을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
뜨거운 설탕 혼합물을 껍질 위에 붓고 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오. 뚜껑을 덮고 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 최대 3 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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