기분 좋은 체리 케이크
기분 좋은 체리 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 설탕,마라 스키 노 체리 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기분 좋은 체리 케이크, 기분 좋은 체리 파이,및 기분 좋은 체리 덩어리.
지침
8 의 그리스 바닥과 측면-또는 단축과 9 인치 라운드 케이크 팬;가볍게 밀가루.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞을 때까지 섞습니다.
쇼트닝,우유 및 체리 주스를 추가하십시오. 중간 속도에 전기 믹서로 이길 2 분,가끔 그릇을 긁어.
달걀 흰자를 추가하십시오. 2 분을 치십시오. 체리에 접어;팬에 붓는다.
30~35 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.