생선 타코
레시피 생선 타코 준비 약 3 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 백리향,카이엔 고추,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
양파의 얇은 외부 레이어를 제거 하 고 1/8-1/8 인치 조각으로 잘라. 할라피뇨를 반으로 자르고 씨앗과 내부 막을 제거하십시오(할라피뇨를 다룰 때는 장갑을 사용하십시오). 할라피뇨를 작은 조각으로 깍둑 썰기합니다.
토마토를 1/8-1/8 인치 조각으로 자릅니다.
반안에 석회를 자르고 혼합으로 주스를 짜내십시요.
모든 재료를 앉아서 적어도 30 분 동안 재워 둡니다.
마요네즈,사워 크림,고수,라임 주스,마늘 가루,양파 가루를 함께 섞어 최소 30 분 동안 재워 둡니다.
소금과 후추를 추가합니다. 천천히 추가 물 손으로 반죽을 혼합 하는 동안 그것은"플레이 반죽"일관성 보다 약간 비트 부드러운 될 때까지. 반죽을 24 개의 1/4 인치 둥근 공으로 나눕니다. 양쪽에 집톱 백이 늘어서 있는 또띠아 프레스를 사용하여 반죽을 평평하게 만듭니다.
반죽을 제거하고 가볍게 기름을 바르고 350 화씨 온도에 가열 된 프라이팬에 직접 배치.
열에서 제거하고 각 옥수수 사이에 종이 타월로 스택.
오레가노,타임,훈제 파프리카,카이엔 고추,흰 후추를 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
신선한 생선을 1/4 인치 정도의 작은 입방체로 자릅니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
팬에 마늘을 넣고 약 45 초 동안 계속 볶습니다.
와인과 실란트로를 추가. 약 1 분 더 요리를 마칩니다.
필요한 경우 토르티야를 재가열하고 열에서 제거하고 양상추,조리 된 생선,고수 라임 소스 및 피코 데"구요"를 추가합니다.