구운 폴렌타
구운 폴렌탄은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폴렌타 죽,치즈,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 폴렌타 케이크, 베이컨 잼이있는 구운 폴렌타,및 구운 폴렌탄과 채소 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에,중간 높은 열 이상,그냥 종기에 물,소금을 가지고. 천천히 고추 폴렌타와 계절에 터,열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 조여 시작할 때까지 터 계속,약 3 에 4 의사록.
신선한 다진 허브,버터 2 큰술,파마산을 넣으십시오. 잘 섞이고 매우 두꺼울 때까지 계속 저어주고 조미료 조절을 맛보십시오.
자유롭게 바닥에 10 인치 스프링 폼 팬을 버터로 만들고 측면 위로 약 2 인치 정도 버터로 만듭니다.
뜨거운 폴렌타에 부어 고무 주걱으로 버터로 문질러 상단을 부드럽게합니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두고,그 후에 플라스틱 포장으로 덮고 놓기 위하여 2 시간 동안 냉장하십시오. (이 또한 앞으로 1 일까지 수행 할 수 있습니다.)
그릴 준비가되면,또는 팬 튀김,팬에서 폴렌타를 제거하고 동일한 파이 모양으로 잘라 또는 비스킷 커터와 원을 잘라. 그릴에 가볍게 기름을 바르고 올리브 오일로 폴렌타의 각면을 닦고 양쪽에서 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴이나 팬을 굽습니다. 서빙 플래터에 폴렌타를 배열하고 뜨거운 봉사하십시오.