기본 토마토 소스
기본 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 35 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 노마토 소스(토마토 프리 토마토 소스), 기본 토마토 소스,및 최고의 기본 토마토 소스.
지침
중간 크기의 냄비에 뜨거운 기름에 양파를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘,타임,고추를 넣고 2 분간 볶습니다. 토마토와 갈색 설탕을 저어주세요. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
바질과 다음 4 가지 재료를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
원하는 경우 푸드 프로세서에서 토마토 혼합물을 일괄 적으로 3~4 회 또는 원하는 농도로 펄스하십시오. 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
참고:미리 만들려면 지시대로 레시피를 준비하십시오.
밀폐 용기에 소스를 놓습니다. 소스를 최대 3 개월 동결하십시오.