기본 치킨 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 기본 치킨 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 파슬리,파슬리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 기본 치킨 수프, 기본 햄과 콩 수프,및 기본 녹색 수프 비슷한 요리법.
지침
청소,트림,그리고 그을음 치킨(참고 참조). 필요한 경우 닭고기를 분기하십시오(메모 참조).
4 등분 된 닭고기를 꼭 맞는 5 쿼트 수프 냄비에 넣으십시오. 전체 닭은 6 에 7 쿼트 남비에 맞아야 한다.
추가 10 당신이 육계를 사용하는 경우 컵 물 또는 12 당신은 닭을 사용하는 경우. 냄비를 커버하고 끓인다. 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 표면에 상승으로 거품을 탈지. 수프는 미소로 요리해야합니다(메모 참조).
거품이 가라 앉으면 나머지 모든 재료를 1 티스푼의 소금 만 넣으십시오. 이 뼈에서 풀어 때까지 닭 요리. 닭고기가 4 등분 된 경우 육계 요리에 대해 약 1 시간,가금류에 대해 2~3 시간을 허용하십시오. 당신은 닭 전체를 요리하는 경우,추가 허용 15 육계에 대한 분 30 닭에 대한 분.
닭고기가 7/8 이 아닌 경우 요리하는 동안 더 많은 물 을 추가하십시오. 요리하는 동안 닭고기를 2~3 번 돌립니다.
점차적으로 소금을 넣고 수프가 진행됨에 따라 시음하십시오.
닭고기,곱창,뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
체를 통해 수프를 붓고 냄비를 헹구고 즉시 제공 할 경우 수프를 냄비에 되돌립니다. 이 저장되지 않고 제공 할 경우 수프의 표면에서 지방을 탈지,감추고에 대한 지시에 따라(참고 사항 참조).
이 시점까지 수프를 미리 준비 할 수 있습니다. 너가 수프를 저장하기 위하여 가면,사발에 그것을 긴장시키고십시요 그러나 탈지하지 말라. 차가운 철저 하 게,폭로,다음 커버 하 고 냉장고에 장소. 포장 된 닭고기를 냉장고에 별도로 보관하십시오. 곱창,뼈 및 수프 야채를 버리십시오(또는 한입 먹으십시오).
닭 수프에 재가 열 수 있습니다.,뼈와 튼튼한 접시에 대 한 스킨 분기 또는 뼈와 피부의 손질 하 고 작은,쉽게 숟가락으로 떠낸 정상 조각으로 잘라.
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