기본 치킨 수프

기본 치킨 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 기본 치킨 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 파슬리,파슬리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 기본 치킨 수프, 기본 햄과 콩 수프,및 기본 녹색 수프 비슷한 요리법.

지침

1
청소,트림,그리고 그을음 치킨(참고 참조). 필요한 경우 닭고기를 분기하십시오(메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
4 등분 된 닭고기를 꼭 맞는 5 쿼트 수프 냄비에 넣으십시오. 전체 닭은 6 에 7 쿼트 남비에 맞아야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
추가 10 당신이 육계를 사용하는 경우 컵 물 또는 12 당신은 닭을 사용하는 경우. 냄비를 커버하고 끓인다. 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 표면에 상승으로 거품을 탈지. 수프는 미소로 요리해야합니다(메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
거품이 가라 앉으면 나머지 모든 재료를 1 티스푼의 소금 만 넣으십시오. 이 뼈에서 풀어 때까지 닭 요리. 닭고기가 4 등분 된 경우 육계 요리에 대해 약 1 시간,가금류에 대해 2~3 시간을 허용하십시오. 당신은 닭 전체를 요리하는 경우,추가 허용 15 육계에 대한 분 30 닭에 대한 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
닭고기가 7/8 이 아닌 경우 요리하는 동안 더 많은 물 을 추가하십시오. 요리하는 동안 닭고기를 2~3 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
점차적으로 소금을 넣고 수프가 진행됨에 따라 시음하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
닭고기,곱창,뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
체를 통해 수프를 붓고 냄비를 헹구고 즉시 제공 할 경우 수프를 냄비에 되돌립니다. 이 저장되지 않고 제공 할 경우 수프의 표면에서 지방을 탈지,감추고에 대한 지시에 따라(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
이 시점까지 수프를 미리 준비 할 수 있습니다. 너가 수프를 저장하기 위하여 가면,사발에 그것을 긴장시키고십시요 그러나 탈지하지 말라. 차가운 철저 하 게,폭로,다음 커버 하 고 냉장고에 장소. 포장 된 닭고기를 냉장고에 별도로 보관하십시오. 곱창,뼈 및 수프 야채를 버리십시오(또는 한입 먹으십시오).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
닭 수프에 재가 열 수 있습니다.,뼈와 튼튼한 접시에 대 한 스킨 분기 또는 뼈와 피부의 손질 하 고 작은,쉽게 숟가락으로 떠낸 정상 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
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바르 기사
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13
기사
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수82
잡지