기본 중국어 볶음 튀김 야채
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 기본 중국 볶음 튀김 야채를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,스쿼시,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 야채 볶음, 무게 당직자 볶음 중국 야채 튀김,및 닭고기,표고 버섯,중국 야채를 곁들인 볶음 국수.
지침
현미와 물 냄비에 높은 열에 종 기에 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
잇꽃 기름을 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다. 부추,마늘,생강을 넣고 저어주고 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다. 호박,당근,노란색 스쿼시를 저어주세요. 소금 시즌. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
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