기본 중국어 볶음 튀김 야채

기본 중국어 볶음 튀김 야채
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 기본 중국 볶음 튀김 야채를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,스쿼시,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 야채 볶음, 무게 당직자 볶음 중국 야채 튀김,및 닭고기,표고 버섯,중국 야채를 곁들인 볶음 국수.

지침

1
현미와 물 냄비에 높은 열에 종 기에 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
잇꽃 기름을 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다. 부추,마늘,생강을 넣고 저어주고 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다. 호박,당근,노란색 스쿼시를 저어주세요. 소금 시즌. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
현미 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지