기본 중국어 볶음 튀김 야채

기본 중국어 볶음 튀김 야채
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 기본 중국 볶음 튀김 야채를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,스쿼시,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 야채 볶음, 무게 당직자 볶음 중국 야채 튀김,및 닭고기,표고 버섯,중국 야채를 곁들인 볶음 국수.

지침

1
현미와 물 냄비에 높은 열에 종 기에 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
잇꽃 기름을 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다. 부추,마늘,생강을 넣고 저어주고 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다. 호박,당근,노란색 스쿼시를 저어주세요. 소금 시즌. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
현미 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지