기본 전체 구운 닭고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 기본 전체 구운 닭고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 구운 칠면조, 기본 구운 돼지 고기 안심(3 와트 포인트),및 양고기 레시피의 기본 뼈없는 구운 다리.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
작업 표면 또는 커팅 보드에 닭을 놓고 종이 타월로 건조 두드려.
닭에 기름을 이슬비 및 피부 전체에 문질러. 소금과 후추로 안팎으로 넉넉하게 맛을 낸다.
사용하는 경우 레몬과 허브를 캐비티 안에 넣으십시오.
큰 프라이팬 또는 주철 프라이팬에 닭 가슴살을 위로 놓습니다.15 분 동안 오븐에 닭고기 구이. 375 에 온도를 낮추고 주스가 맑고 허벅지 안쪽에 삽입 된 온도계가(그러나 뼈를 만지지 않음)165 에 약 50 분에서 1 시간 더 등록 될 때까지 로스팅을 계속하십시오.
조각 하기 전에 약 15~20 분 휴식 하자.