기본 쇠고기 재고

기본 쇠고기 재고
기본 쇠고기 주식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양방 풀 나물,쇠고기 수프 뼈,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 기본 주식, 기본 치킨 스톡,및 기본 치킨 스톡 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
양파에서 뿌리 끝을 다듬습니다. 슬라이스 또는 분기 양파,껍질과 모든. 당근을 문지르고 1 인치 덩어리로 자릅니다. 큰 얕은 구이 팬에 수프 뼈,양파,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
덮지 않고 약 30 분 또는 뼈가 잘 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
지방을 배출하십시오.
5
갈색 뼈,양파,당근을 큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
로스팅 팬에 물 1/2 컵을 붓고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
이 액체를 수프 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
감자를 문질러 덩어리로 자르고 껍질을 벗기십시오. 셀러리 줄기를 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
냄비에 셀러리,토마토,파스 닙,감자,후추 열매,파슬리(줄기 포함),월계수 잎,소금,백리향,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파스 닙파스 닙
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
물 12 컵을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
11
혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 끓입니다. 스트레인 스톡. 고기,야채 및 조미료를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
명확한 수프를 위해 주식을 명백하게 하기 위하여:투박한 무명으로 밖으로 긴장되기 에는 너무 작은 단단한 반점을 제거하기 위하여는,1/4 물 컵,1 개의 계란 백색 및 1 개의 분쇄한 달걀 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
13
긴장된 주식에 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 다시 긴장하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지