기본 버터 케이크

기본 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 버터 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 기본 버터 케이크(또는 컵 케이크), 기본 매운 버터 레시피,및 기본 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 고속에 믹서를 가진(서 있는 믹서를 사용하는 경우에 헤엄 부착을 사용하십시오),푹신하고 담황색,4 5 분이 될 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
계란을 추가,다음 노른자,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 약 1/3 을 버터 혼합물로 저어(또는 저속으로 치십시오). 혼합 될 때까지 우유 반을 저어주세요. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어 준 다음 남은 우유를 넣고 남은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 버터 두 개와 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬으로 똑같이 긁고 레벨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 있는 선반에 식히고,그 후에 선반에 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.주:아주 연약하고 그러나 녹지 않을 까지 부엌안에 온난한 장소 또는 전자 레인지안에 버터를 짧게 연화하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지