기본 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 버터 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 기본 버터 케이크(또는 컵 케이크), 기본 매운 버터 레시피,및 기본 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,중간 고속에 믹서를 가진(서 있는 믹서를 사용하는 경우에 헤엄 부착을 사용하십시오),푹신하고 담황색,4 5 분이 될 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
계란을 추가,다음 노른자,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 바닐라를 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 약 1/3 을 버터 혼합물로 저어(또는 저속으로 치십시오). 혼합 될 때까지 우유 반을 저어주세요. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어 준 다음 남은 우유를 넣고 남은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 버터 두 개와 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬으로 똑같이 긁고 레벨을 펼칩니다.
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 있는 선반에 식히고,그 후에 선반에 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.주:아주 연약하고 그러나 녹지 않을 까지 부엌안에 온난한 장소 또는 전자 레인지안에 버터를 짧게 연화하십시요.