기본 멜 소스

기본 멜 소스
기본 멜 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 598 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,육두구,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 흰색 또는 ㄴ채멜 소스, 멜 소스,및 는 방법을 확인 멜 소스/치즈 소스.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹 으면 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 밀가루가 약 7 분 동안 가볍고 황금빛 모래 색으로 요리 될 때 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열을 중간 높이로 높이고 루에 의해 두껍게 될 때까지 천천히 우유를 휘젓습니다. 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,그 후에 중간 낮은에 열을 감소시키고 가루가 연화하고 더 이상 껄끄 러운,10 20 분,그 후에 소금과 육두구를 가진 절기를 맛볼 때까지 서서히 끓는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수8
잡지