기본 로스트 비프
기본 로스트 비프는 유제품 무료 메인 코스. 한 서빙 포함 167 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.36,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닥 라운드 로스트,소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기본 칠면조 구이, 기본 카레 로스트 병아리 콩,및 기본 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬의 랙에 쇠고기를 지방면이 위로 향하게 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
바닥을 덮을 수 있도록 팬에 충분한 물 추가.
3-1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 350~200 에서 굽습니다. 육즙을 위해,물으로 가루를 섞으십시오;국물이 두껍게 할 때까지 중간 열에 요리하는 팬 물방울로 약동하십시오.
요리의 마지막 1-1/2 시간 동안 껍질을 벗긴 당근과 반으로 자른 껍질을 벗긴 감자를 로스트와 함께 넣으십시오.
새콤 달콤한 소스에 남은 쇠고기 덩어리를 데우고 익힌 국수 위에 제공합니다. 소스를 만들려면 다진 셀러리 1/2 컵과 다진 양파 1/4 컵을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루 1 큰술을 저어주세요.
설탕 1/4 컵,식초 1/4 컵,물 1/4 컵을 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
남은 감자와 당근과 함께 냄비에 육즙과 쇠고기 덩어리를 데 웁니다.
남은 쇠고기와 그레이비를 데우고 밥 위에 제공하십시오.
남은 고기 덩어리,그레이비,완두콩,당근을 파이 접시에 넣습니다. 좋아하는 파이 크러스트 또는 비스킷을 얹으십시오.
350 에서 구우십시오.30-45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금까지.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 로스트 비프? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기 컷은 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 다음과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)는 별 5 개 중 4.6 개가 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
블랙 체리,딸기,블랙 커런트 및 양토의 아로마에는 야생 라즈베리,다크 베리 및 분쇄 된 암석 미네랄이 뒤 따릅니다. 조밀 한 항목은 달콤하고 육즙이 많은 입 느낌으로 이어지며 산도,부드러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 마무리로 뒷받침됩니다.