기라델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉봉
기라 델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉 봉은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 641 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 녹는 웨이퍼,프레즐 픽업-하지만 너무,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 봉봉, 땅콩 버터와 초콜릿 프레첼 바이트,및 화이트 초콜릿 프레첼 땅콩 버터 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 또는 트레이에 왁스 칠 종이를 깔아 놓습니다. 과자 굽는 판이 너의에 맞지 않으면 양자택일로,너는 2 격판덮개를 이용할 수 있는다 refrigerator.In 큰 전자 레인지 안전 그릇,땅콩 버터와 크림 치즈를 결합. 30 초 동안 또는 혼합물이 경미하게 연화될 때까지 높은(100%힘)에 폭로되는 마이크로파,한 번 약동. 당신은 고성능 마이크로파가 있는 경우에,10 초에 시작하십시오. 가루 설탕과 프레즐을 저어주세요. 땅콩 버터 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
기라델리 어두운 용융 웨이퍼를 전자 레인지 용 용기에 넣습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저히 저어주세요(제품은 교반 될 때까지 원래 모양을 유지합니다). 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.포크를 사용하여 볼을 녹은 혼합물에 담그고 초과분을 그릇에 다시 떨어 뜨립니다.
담근 볼을 베이킹 시트에 다시 놓습니다. 30 분 동안 또는 때까지 식히십시오 firm.To 저장,밀폐 용기에 단일 층에 배치. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.