크림과 함께 여름 과일 샐러드
크림 여름 과일 샐러드입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,라스베리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 여름 과일 샐러드, 아빠의 여름 과일 샐러드,및 여름 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 결합 1/3 컵 물,5 개 큰스푼 설탕,1/4 컵 샹보르,및 주스;종기에 가져오십시요. 8 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 천도 복숭아와 다음 4 가지 재료(블루 베리를 통해)를 섞습니다.
설탕 혼합물을 추가하고,외투에 온후하게 던지십시요.
휘핑 크림과 설탕 2 티스푼을 중간 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 1 작은 술 샹 보르에 접어.
과일 위에 휘핑 크림을 제공하고 아몬드를 골고루 뿌립니다.