새우와 퀴 노아 필라프

새우와 퀴 노아 필라프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 새우와 퀴 노아 필라프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 퀴 노아,소금 및 후추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 필라프, 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 필라프.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
퀴 노아를 추가;쿡,교반,1 분.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
4
물 2 1/4 컵과 1/2 티스푼을 넣으십시오. 팬에 소금. 높은 열을 돌려;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 마지막 5 분 동안 새우를 저어줍니다. 15 분 후에 덮개를 들어 올리고 새우가 요리되고 물 대부분이 흡수되었는지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 1 분 또는 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
새우새우
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.
6
혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다. 파슬리,레몬 향 및 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙12
건강 점수9
잡지