기네스 진저 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기네스 진저 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 만약 당신이 케이크 팬,플러스 2 큰 술 갈색 설탕,스타우트,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기네스 진저 브레드, 기네스 스타우트 진저 브레드 케이크,및 기네스 스타우트와 채식 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
325 화씨 온도에 당신의 오븐을 미리 데우십시오.알루미늄 호일을 가진 당신의 케이크 팬을 일렬로 세우고 기름을 바르십시오,또는 당신의 포일 쟁반을 기름을 바르십시오.
버터,시럽,진한 갈색 설탕,뚱뚱한,생강,계피 및 지상 정향을 팬에 넣고 약한 불로 부드럽게 녹입니다.
열을 벗고 밀가루와 베이킹 소다를 휘젓. 당신은 인내심을 가지고 어떤 덩어리를 제거하기 위해 철저하게 터해야합니다.
측정 용기에 함께 사우어 크림과 계란을 휘젓하고 부드러운 반죽을 얻기 위해 다시 터는 진저 브레드 혼합물로 이겼다.
당신의 케이크/포일 팬으로 이것을 따르고,대략 45 분 동안 구우십시오;그것이 준비되어 있을 때 그것은 중앙에 빛나고,그리고 측에 팬에서 멀리 오기 일어날 것입니다.
진저 브레드를 슬라이스 또는 사각형으로 자르기 전에 식히십시오.