기네스 스튜
기네스 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 397 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,212 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 갓 금이 간 후추,당근,아이다 호 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 쇠고기와 기네스 스튜, 기네스 쇠고기 스튜,및 쇠고기와 기네스 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 쇠고기를 준설.
팬에 쇠고기의 절반을 추가;요리 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
슬롯 스푼으로 팬에서 쇠고기를 제거. 필요한 경우 팬에 더 많은 기름을 추가,나머지 쇠고기와 절차를 반복합니다.
팬에 양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리. 스톡,와인,대답 및 맥주를 저어 냄비의 바닥을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
네덜란드 오븐에 고기를 반환하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 폭로,당근,감자를 추가,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45-60 분 또는 고기와 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시즌 맛.