기네스 스튜

기네스 스튜
기네스 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 397 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,212 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 갓 금이 간 후추,당근,아이다 호 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 쇠고기와 기네스 스튜, 기네스 쇠고기 스튜,및 쇠고기와 기네스 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 쇠고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
팬에 쇠고기의 절반을 추가;요리 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
슬롯 스푼으로 팬에서 쇠고기를 제거. 필요한 경우 팬에 더 많은 기름을 추가,나머지 쇠고기와 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬에 양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리. 스톡,와인,대답 및 맥주를 저어 냄비의 바닥을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
네덜란드 오븐에 고기를 반환하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 폭로,당근,감자를 추가,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45-60 분 또는 고기와 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 까베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 홀터 목장 포도원 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 37 달러의 비용이 듭니다.
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
까베르네 소비뇽은 포도 나무 아래 70 에이커 이상의 홀터 목장에서 가장 널리 심은 품종입니다. 우리의 까베르네 소비뇽은 어두운 체리와 흑연의 아로마가있는 고전적인 프로필을 가지고 있습니다. 입맛에 밝고 신선한,이 와인은 연필 부스러기의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 건포도의 맛이 있습니다. 장작 피자,찐 게임,구운 고기 또는 구운 고기와 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수23
잡지