기네스 스타우트 브라우니 2 세
기네스 스타우트 브라우니 2 세는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 달콤한 초콜릿,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 스타우트 브라우니, 기네스 스타우트 초콜릿 브라우니,및 기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스.
지침
중간 그릇에 붙지 않는 호일(레이놀즈 방출)이있는 9 인치 베이킹 팬을 깔고 밀가루,코코아 가루 및 소금을 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.따로 보관하십시오.매우 낮은 열 이상의 이중 보일러에서 버터,달콤한 초콜릿 및 흰색 칩을 녹여 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 양자 택일로,당신은 전자 레인지에서이 작업을 수행 할 수 있습니다,높은에 전자 레인지 모든 교반 30seconds.In 큰 믹싱 보울,가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 계란과 설탕을 고속으로 치십시오.
결합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오.예약 된 밀가루 혼합물을 녹인 초콜릿 혼합물로 치십시오.
기네스 스타우트 맥주를 휘젓습니다. 타자는 조금 얇고 바닐라 보일 것입니다. 반죽 위에 약간 달콤한 초콜릿 칩을 고르게 떨어 뜨립니다(일부는 가라 앉을 것입니다).
구워 25 에 30 오븐에 센터 랙 분,센터에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗한 나올 때까지.
브라우니를 실온으로 식히고 폭로하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.