기네스 스타우트 브라우니 2 세

기네스 스타우트 브라우니 2 세
기네스 스타우트 브라우니 2 세는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 달콤한 초콜릿,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 스타우트 브라우니, 기네스 스타우트 초콜릿 브라우니,및 기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스.

지침

1
중간 그릇에 붙지 않는 호일(레이놀즈 방출)이있는 9 인치 베이킹 팬을 깔고 밀가루,코코아 가루 및 소금을 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.따로 보관하십시오.매우 낮은 열 이상의 이중 보일러에서 버터,달콤한 초콜릿 및 흰색 칩을 녹여 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
열에서 제거. 양자 택일로,당신은 전자 레인지에서이 작업을 수행 할 수 있습니다,높은에 전자 레인지 모든 교반 30seconds.In 큰 믹싱 보울,가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 계란과 설탕을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
결합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오.예약 된 밀가루 혼합물을 녹인 초콜릿 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
기네스 스타우트 맥주를 휘젓습니다. 타자는 조금 얇고 바닐라 보일 것입니다. 반죽 위에 약간 달콤한 초콜릿 칩을 고르게 떨어 뜨립니다(일부는 가라 앉을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
기네스기네스
감귤 꿀감귤 꿀
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
구워 25 에 30 오븐에 센터 랙 분,센터에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
브라우니를 실온으로 식히고 폭로하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지