금이 간 후추-새우 알프레도

금이 간 후추-새우 알프레도
금 후추-새우 알프레도는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스파게티,포도 토마토,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 고&금이 간 후추 비스킷, 레몬 그라스,후추,바질을 곁들인 금이 간 게,및 세이 탄,야채,금이 간 후추 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
한편,우유를 가져와 붙지 않는 큰 프라이팬에 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
크림 치즈,파마산 및 후추를 첨가하십시오;3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 크림 치즈가 완전히 녹고 소스가 잘 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
새우와 토마토를 추가합니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
스파게티를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
6
크림 치즈 소스에 추가하십시오;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수4
잡지