금이 간 감자 샐러드
금이 간 감자 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새로운 감자,얇은 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 양파 딥과 금이 간 고추 감자 칩, 고구마 뇨키와 사그의 바질 금이 간 고추 소시지,및 구운 당근 샐러드,금이 간 고추와 함께 구운 당근 샐러드,구운 당근 샐러드,구운 당근 샐러드,구운 당근 샐러드,구운 당근 샐러드,구운 당근 샐러드,구운 당근 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
새 감자를 15-20 분 동안 끓인 다음 배수하고 팬으로 돌아갑니다. 가볍게 치 또는 포크 각 감자를 비난 그래서 그들은 금이 있지만 여전히 전체. 열로 돌아가 화이트 와인에 부어. 대부분의 와인이 증발 할 때까지 2-3 분 동안 치열하게 끓입니다. 올리브 오일,작은 얇게 썬 붉은 양파,대략 다진 파슬리를 저어줍니다. 시즌 함께 던져.