금발 가슴
블론디 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 소다,약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금발 가슴, 금발 가슴,및 금발미녀.
지침
넉넉한 버터 또는 스프레이 12 컵 표준 머핀 팬.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 오버 믹스하지 않도록 하십시오. 초콜릿 칩과 토피 칩을 저어주세요.반죽을 준비된 팬에 골고루 숟니다.
18-22 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.약 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 다음,완전히 냉각 팬에서 컵 케이크를 제거.