금박 참깨 쿠키
금박 참깨 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 실버 광택 먼지,바닐란 추출물,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 49 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 도금 한 당근, 피 멘토 치즈 도금 버거,및 도금 한 모카-호두 층 케이크.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치고 타 히니와 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 2 회분으로 첨가하여 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 플라스틱 랩 한 장에 옮기고 디스크에 누릅니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 참깨와 광택 먼지(사용하는 경우)를 함께 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼로 굴린 다음 씨앗에 한 번에 1 개의 볼을 굴려 코팅하고 줄 지어있는 베이킹 시트에 2 인치 간격을 둡니다.
쿠키가 부풀어 오르고 균열이 생길 때까지 베이킹 중간에 시트의 위치를 전환하여 총 12~15 분 동안 굽습니다. 시트를 10 분 동안 식힌 다음(뜨거울 때 쿠키는 매우 깨지기 쉽습니다)양피지에서 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
*이 쿠키의 경우 대부분의 슈퍼마켓에서 발견되는 껍질을 벗긴 참깨를 사용하는 것이 가장 좋습니다. 그들은 일반적으로"벗 겨";표시 하지 않는 참 깨 씨앗에 대 한 보고는 창백한 아이 보 리 색상에 얼룩 덜 룩 한 베이지색 것 들 보다 더 섬세 한,여전히 그들의 외부 코팅 및 자연 식품 상점 및 아시아 시장에서 발견 되는.*반죽은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 5 일.*광택 먼지는 독성이 없습니다. 그러나 식약청은 장식적인 목적으로만 사용할 것을 권장합니다. 당신이(금 또는 은에서 유효하지 않더라도)완전히 안전한 그림물감을 이용하고 싶은 경우에 결정 색깔을에 시도하십시오 sugarpaste.com.색깔은 아이를 위해 중대합니다.